lundi, 11 septembre 2023 11:45
U19 National - FCGB - Brest - Samedi 24 novembre 2022

+1

National 3 : Girondins de Bordeaux 0-1 Blagnac FC

Les Marine et Blanc s’inclinent 0-1 face à Blagnac. Au bout de 10 minutes, un joueur blagnacais, sur un corner, trouve la tête de Nassim Ranem pour l'ouverture du score. Ce but permet à Blagnac de remporter ce troisième match de championnat.

Les Bordelais auront l’occasion de rebondir face à l’équipe du Castanet le samedi 23 septembre 2023 à 18h30.

Entraînement de l'équipe réserve du mercredi 8 février 2023

U19 : US Concarneau 0-2 Girondins de Bordeaux

Pour la troisième journée de championnat, Bordeaux arrache la victoire 0-2 sur la pelouse de Concarneau. A la 18ème minute, le Bordelais Alpha Diallo adresse la balle à son coéquipier Nathan Moineau. Ce dernier fait trembler les filets (0-1, 18’). La suite du match est plus équilibrée jusqu’à la 83ème. Alpha Diallo inscrit le second but pour Bordeaux et permet à son équipe de remporter le match face aux Concarnois (0-2, 83’) !

Les Marine et Blanc pourront poursuivre sur cette lancée lors de la réception de Châteauroux, samedi 16 septembre 2023, à 15h00.

L'entrainement des U19 du 5 octobre 2022

U17 : Girondins de Bordeaux 2-1 Istres FC

Les Girondins s’imposent 2-1 à domicile face aux Istréens. Les jeunes bordelais inscrivent rapidement le premier but grâce à Marius Savidan (1-0, 6’). Suite à cette ouverture du score bordelaise, le match reste équilibré jusqu’à la 81ème minute. Marius Savidan inscrit un doublé sur une passe décisive de Dian Jacky (2-0, 81’). A la 85ème, Istres réduit l’écart au score avec un but de Louis Lenny (2-1, 85’).

Pour continuer sur cette dynamique, les Bordelais reçoivent Mérignac le dimanche 17 septembre 2023 à 13h00.

U17 Bordeaux-Balma (Saison 2022/2023)

U19 Féminin : FC Nantes 1-0 Girondins de Bordeaux

Les Bordelaises s’inclinent 1-0 sur la pelouse de Nantes pour leur premier match de championnat. Les Marine et Blanc se sont battues jusqu’au bout. Cependant, Romane Eveillard ouvre le score avant le coup de sifflet final et, permet à Nantes de remporter son premier match de championnat (1-0, 84’).

Les Bordelaises auront l’occasion de rebondir lors de leur déplacement à Guingamp le dimanche 17 septembre 2023 à 11h00.